2015安记香咖喱杯020营销大赛启动仪式
文章来源:[大学生记者团]  |   发表时间:[2015/12/12 0:00:00]  |   发表用户:陈晓珊

           10月27日晚18时30分,在东教学楼433梯级教室举办“万众创新 大众创业”安记香咖喱杯O2O营销大赛启动大会。本次活动由商学院市场营销班主办、商学院团总支承办、安记食品股份有限公司、商学院刺桐花开工作室、泉州理工电商与营销协会协办。   

商学院院长翁长武教授、商学院党委书记陈荣惠、商学院院长助理、办公室主任吴剑峰,安记食品股份有限公司董事长特别助理杨章华、副总经理林润泽等嘉宾出席。

    商学院院长翁长武教授首先代表学院对这次比赛给予很大支持的安记食品股份有限公司和出席本次大会的领导表示感谢,并对此次参加营销大赛的同学寄予很大厚望。安记董事长特别助理杨章华代表安记食品股份有限公司上台致词,杨总多次谈及此次泉州理工学院举办O2O营销大赛十分有意义,他坦言自己将此消息发布在朋友圈,在朋友圈内引起了很大的反响。看来,在这个市场经济空前繁荣的今天,营销对一个企业甚至每个人都有着不同寻常的意义。安记食品股份有限公司副总经理林润泽在本次大会上也与同学们分享了他海外学习的销售经验与经历,更有细心的同学们甚至现场记起了笔记,看来同学们为了此次大赛真是做了充分的赛前准备。

 “要想前进,就要迈出第一步,永远告诉自己,不要在奋斗的年纪,去选择安逸”13级市场营销学长分享他在安记实习以来学习到的经验,激情昂扬的讲话让台下的同学们备受鼓舞,使得现场欢呼声掌声不断。        

    随着互联网的快速发展,O2O线上线下的品牌营销是当前重要的营销模式,此次大赛的举行不仅能推进校企合作,更能提高同学们的营销实战能力和团队协作能力,相信也能为同学们将来出社会打下一定基础,在未来工作中学以致用、大展身手。

<<关闭>>