建筑系学生会举行纪念12.9事件新生入团宣誓仪式
文章来源:[建筑设计系]  |   发表时间:[2015/12/9 0:00:00]  |   发表用户:黄鸿

为了大力弘扬团的精神,加强团队建设,为共青团注入新的血液,也让新团员明确地认识到中国共青团的重要性同时为了让学生会全体干部干事谨记身份,更好的为同学们服务。2015129日下午1500433报告厅举行了建筑设计系新团员入团宣誓仪式和建筑系团总支学生会授卡仪式。参加本次活动的有建筑系团总支书记黄鸿老师团总支学生会全体成员以及新团员。

 活动在嘹亮的国歌声中拉开了序幕,首先由团总支副书记陈柳梅宣布本次新入团学生名单。接着全体新团员在主持人的带领下,以最宏亮的声音,用他们的心声,进行了庄严的宣誓。然后15级建设1班雷鹏宇同学代表全体新团员向团组织表明自己加入共青团的决心,树立好团员的鲜明形象,立志做合格的优秀的共青团员。第二个环节是授仪式。黄鸿老师为学生会主席团、各部门干部授工作牌。紧接着,各部门干部为干事授工作牌。最后黄鸿老师也为大家送上了祝福与期望,他希望新团员用实际行动完成自己的誓言,无愧于共青团员的光荣称号。同时也希望建筑系团总支学生会在未来的发展中越办越好。

本次活动增强了广大团员的社会责任感和使命感,他们在感受着无尚光荣的同时,也肩负了一份沉甸甸的使命。同时,在重温宣誓仪式,以及经历授卡仪式的过程中,潜移默化的增强和提高我系学生骨干的责任心和使命感。

<<关闭>>