海丝戏剧艺术节老师进校指导
文章来源:[校团委]  |   发表时间:[2016/4/22 0:00:00]  |   发表用户:丁雯雯

4月22日上午10点,学校茁马话剧社的社员们迎来了泉州市首届大学生“海丝戏剧艺术节”主办方的林弘、牟英杰两位老师的现场指导。社员们向两位老师展示了最近排练的《故去的亲人》和《独白》两出剧目。
看完表演后,两位老师首先对同学们认真努力的态度给予肯定和鼓励,对角色塑造和演出过程中存在的问题也直言不讳地提出了很多细致而且中肯的建议,并毫无保留的分享了他们在实际排练与演出过程中的一些有用的经验。使社员们在这一个多小时的时间内习得了大量的表演技巧和专业知识。社员们也表示,这次交流指导大幅度的提高了他们对表演以及对话剧艺术的认识。他们会在接下来的排练与表演过程中严格要求自己,短时间内让自己的表演水平得到提升。希望能在即将到来的泉州市首届大学生“海丝戏剧艺术节”上展示我们泉州理工学院学生的艺术风貌。
 

<<关闭>>