凝心聚力 共筑未来”我校2015校地共建联欢活动顺利举行
文章来源:[校团委]  |   发表时间:[2016/3/11 0:00:00]  |   发表用户:罗敏
酷播迷你(CuPlayerMiniV2.2) 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级

 “凝心聚力谱新篇、同心同德赢未来……”

元月18日泉州理工学院校园内热闹非凡,学校为加强与校地共建单位、校企合作企业间的沟通交流,进一步强化校地融合协同育人的作用,在校内举行“凝心聚力·共筑未来”2015校地共建联欢活动,泉州团市委副书记吴艺晖、晋江市委文明办主任陈多多、内坑镇副镇长张峰泉、晋江团市委副书记吴剑文、晋江市高教办副主任施伟顺等相关部门领导以及共建单位、校企合作企业相关负责人参加活动。
活动首先举行了茶话会,由学院副董事长、副校长、副书记吴滨如主持,她向大家一一介绍学校建校以来,特别是2011年入驻晋江校区以来在人才培养、服务地方、校地共建、校企合作中所取得的成绩,并对未来学校办学方向和目标做了介绍,最后她说,在各级领导和社会各界不遗余力的支持下,泉理工全体师生必将上下一心,培养更多适应社会发展需要的技能型人才,为泉州文化之都建设,为晋江品牌之都建设,为内坑及周边乡镇的辉煌未来贡献力量。座谈会后校领导陪同莅校来宾参观校园,详细了解学校校园建设、实训室建设等情况。
晚上19:00全体校领导陪同莅校来宾与全校师生一起观看校地共建联欢晚会,晚会在内坑镇团委选送的舞蹈《我爱阿公那古厝》中拉开序幕,紧接着73146部队、安海镇团委、内坑中学团委选送节目也精彩上演,我校学生陈泽毅带来的杂技《踩火柴》看得大家惊心动魄,晚会也引向高潮,一首《一路上有你》唱出了校地融合双方一路走来精诚相待,团结协作走出了一条协同育人,产学研一体化的人才培养道路,晚会在学校教工合唱团《相亲相爱》的歌声中卸下帷幕。

                                                                                                          座谈会

<<关闭>>